Регистрация
» » » «Кровавый пастор» Турчинов, начавший войну на Донбассе, задекларировал полтора миллиона долларов против 47 тысяч до «АТО»

«Кровавый пастор» Турчинов, начавший войну на Донбассе, задекларировал полтора миллиона долларов против 47 тысяч до «АТО»

30-10-2016, 18:01

Турчинов

При этом нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов $758 тысяч хранит в банках и $735 тысяч наличными. Помимо квартир и машин (это мелочи), имеет 27 старинных церковных книг, 12 картин и авторские права на литературные произведения и монографии. В частности, среди церковных книг в собственности Турчинова - старинные Библии, Евангелия, Апостолы и Трефологионы, оценочная стоимость которых и дата приобретения права собственности в декларации не указывается.

Для сравнения: в 2013 году, тогда еще председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов, в своей финансовой декларации заявил (помимо раритетов, квартир и машин) доход на общую сумму 1 миллион 224 тысяч 292 гривен (в долларах по нынешнему курсу - чуть больше $47 тысяч). Все эти данные - в открытом доступе, в интернет. Как говорится, почувствуйте разницу: $47 тысяч против $1,5 млн, всего за два с половиной года так называемой "АТО" на Донбассе.

Напомним: именно Александр Турчинов, назначенный Верховной радой и.о. президента Украины (после бегства президента Януковича) 14 апреля 2014 года объявил "антитеррористическую операцию", а фактически войну против жителей Донбасса, которая продолжается до сих пор.

Кроме того, среди произведений, авторское право на которые принадлежит Турчинову находятся художественный фильм и литературное произведение "Иллюзия страха", произведения "Свидетельство", "Тайная вечеря", "Пришествие", и ряд монографий на тему теневой экономики.

Вместе с тем Турчинов отметил в своей декларации о получении зарплаты в сумме 199 999 грн, собственность авто TOYOTA HIGHLANDER 2013 г.в. и общую собственность с супругой - проценты в "Ощадбанке" на сумму 1 453 404 грн.

Более того Турчинов имеет наличными $735 тысяч, 55 тысяч евро и 250 тысяч гривен.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов задекларировал в 2013 году доход на общую сумму 1 миллион 224 тысяч 292 гривен.

Об этом говорится в его декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2013 года.

В том числе заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора составили 239 тысяч 213 гривен, дивиденды и проценты - 985 тысяч 79 гривен.

За 2015 год Турчинов получил 199 999 грн зарплаты, 1 453 404 грн процентов от Ощадбанка. Его жена за прошлый год получила 59 994 грн зарплаты.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 185
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика