Регистрация
» » » Президент Янукович не давал команду стрелять в евромайдановцев

Президент Янукович не давал команду стрелять в евромайдановцев

30-10-2016, 23:46

Горбатюк

Руководитель главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк сделал важное заявление о том, что президент Янукович не давал команду расстреливать майдан.

По данным следствия, снайперы УДО, а также спецподразделений "Альфа" и "Сокол", которые находились во время расстрелов на крышах административных зданий Кабмина и Администрации президента, оружия в тот момент не применяли. А стреляли в лоюдей, собравшихся на майдане именно в это время.

Также на текущий момент остается неподтвержденным участие "третьей стороны" в расстрелах на майдане. Хотя полностью эта версия не отвергается.

Напомним: Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, явно испугавшись, что Горбатюк может расследовать это преступление, забрал у него "дело Януковича" и даже создал для этих целей новую структуру. Луценко назвал ее "Управлением по расследованию преступлений, совершенных криминальными организациями". В этом "ручном управлении" будут трудиться 63 человека.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 199
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика