Регистрация
» » » На Волыни водитель выгнал из автобуса 20-летнего террориста из карательного бандформирования «Азов»

На Волыни водитель выгнал из автобуса 20-летнего террориста из карательного бандформирования «Азов»

31-10-2016, 14:40

Террорист Мирослав Никитюк

В воскресенье, 30 октября, в Нововолынске на городской автостанции украинский каратель из террористической группировки "Азов" Мирослав Никитюк приобрел в кассе автостанции билет во Владимир-Волынский на автобус сообщением Киев-Нововолынск по льготным тарифам, но водитель автобуса не позволил боевику воспользоваться этим билетом и выгнал мародёра и убийцу мирного населения Донбасса.

Об этом сообщили в социальной сети подельники бандита по карбату "Азов" из Нововолынска.

"Ветеран "АТО"20-летний доброволец полка "Азов" Мирослав Никитюк в кассе автостанции приобрел билет по льготному тарифу во Владимир-Волынский. Зашел в автобус следовавший из Нововолынска в Киев через Владимир-Волынский азовец предъявил билет водителю. Водитель автобуса начал хамить АТовцю. После предъявления удостоверения участника "АТО" водителю, тот начал ругаться, обзывать "сынком", "лжецом", говорить, что он ни где не был, пусть на себя посмотрит, какой из него боец", - говорится в сообщении.

23-го апреля 2014 17-летний террорист Мирослав Никитюк вместе с подельниками Мирославом Власюком и Максимом Романюком отправились в Киев чтобы при объединяться в партизанский отряд "Черные человечки". 5-го мая после появления на базе "Черных человечков" батальона "Азов" ему пришлось вернуться домой так как в то время он был не совершеннолетний. 22-го октября 2014 Мирославу Никитюку исполнилось 18 лет и на следующий дней 23 октября после своего дня рождения он уехал в Киев, где проходила мобилизация в батальон "Азов".

В свои юные годы Мирослав участвовал в наступательной операции на Широкино в составе артиллерийского дивизиона, терроризировал мирное население и с особым остервенением убивал защитников Донбасса.

После вывода террористической группировки "Азов" с зоны "АТО" каратель Мирослав Никитюк уволился и для того, чтобы вернуться в "АТО", подписал контракт с 14-й бригадой ВСУ.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 208
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика