Регистрация
» » » Аферистка Юлия Тимошенко продолжает скрывать свой бизнес и доходы

Аферистка Юлия Тимошенко продолжает скрывать свой бизнес и доходы

31-10-2016, 18:03

Юлия Тимошенко аферистка-мошенница

Е-декларирование продемонстрировало огромное количество богатых украинских политиков. Многие продолжают скрывать свои доходы, но обман Юлии Тимошенко в декларациях поражает своей системностью.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский аналитик Павел Нусс.

"Декларация Тимошенко - это декларация лжи и жадности. Это же как нужно ненавидеть народ, чтобы вот так нагло врать и открыто считать этот же народ тупым стадом?", - отметил он.

Более того, добавил эксперт, сам факт того, что Тимошенко упорно продолжает скрывать свой бизнес и доходы, говорит о том, что "эти доходы сомнительного происхождения".

Напомним, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко указала в электронной декларации весьма скромные, по сравнению с другими политиками и чиновниками, средства, что вызвало бурю сарказма в соцсетях.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 208
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика