Регистрация
» » » Американские игры до добра не доведут

Американские игры до добра не доведут

3-11-2016, 08:42

Poroh

Решив поиграть в настоящую демократию по-американски, видимо, чтобы угодить своим вашингтонским кураторам, Петро Порошенко распорядился установить в своей приёмной сайт для подачи электронных петиций. Что из этого получилось?

Из более чем двадцати тысяч, направленных ему требований и обращений, большинство – фейковые. В том числе предложение прокопать между материком и Крымским полуостровом канал, чтобы сделать Крым островом. Либо отправить главных политических персонажей сегодняшней Украины в Гондурас и Гваделупу. Или построить в каждой области завод «Рошен» и накормить украинских граждан дешёвым шоколадом.

Есть, правда, среди таких предложений и требования разрешить свободное ношение оружия, запретить русский язык даже в частном общении и тому подобные нацистские штучки. Но в целом складывается впечатление, что украинцы не воспринимают президентское нововведение всерьёз. Ведь Порошенко ещё ни разу не поддержал ни одной инициативы обычного гражданина, и не довёл её лично до конкретного решения.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 130
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика