Регистрация
» » » Сын генпрокурора Луценко работал в компании с российским капиталом во время «российской агрессии»

Сын генпрокурора Луценко работал в компании с российским капиталом во время «российской агрессии»

3-11-2016, 17:55

Юрий Луценко и сын Александр Луценко

Александр Луценко, сын Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в прошлом году получал заработную плату в известной тернопольской фирме. Об этом свидетельствуют данные электронного декларирования.

Согласно декларации, которую обнародовал Генпрокурор Украины Юрий Луценко, его сын Александр в прошлом году работал в ООО "Мегаполис-Украина".

В фирме с тернопольской регистрацией сын Генпрокурора заработал 173 592 гривен.

Как известно, табачная компания "Мегаполис-Украина" до недавнего времени была зарегистрирована в Тернопольской области. Однако после обвинений ряда общественных активистов в том, что эта компания с российским капиталом, "Мегаполис" переехал в Одессу.

Зато чиновники Тернопольской области финансовые неудачи часто связывали с переездом "Мегаполиса", ведь от потери крупной табачной компании бюджет Тернопольщины недосчитался нескольких десятков миллионов гривен.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 182
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика