Регистрация
» » » Минские соглашения требуют обмена пленными по формуле «всех на всех», независимо от желания Киева

Минские соглашения требуют обмена пленными по формуле «всех на всех», независимо от желания Киева

4-11-2016, 20:35

Morozova

Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова прокомментировала предложение главы СБУ Василия Грицака обменять пленных по формуле «трех на одного». «Мы готовы произвести обмен пленными в том формате, который прописан в комплексе мер по выполнению минских соглашений, - подчеркнула омбудсмен Республики. — А именно: по формуле «всех на всех».

После встречи «нормандской четверки» в Берлине 19 октября, где президенту Порошенко в очередной раз объяснили, что нужно неукоснительно выполнять минские соглашения, Киев по-прежнему продолжает ставить собственные условия.

В частности, требует 20000 «вооруженных полицейских ОБСЕ» на Донбасс, заявляет о том, что город Дебальцево должен перейти под юрисдикцию Украины, а глава СБУ заявил, что обменивать пленных нужно не по формуле «всех на всех», а по формуле, придуманной в Киеве «трех на одного». Все это лишний раз свидетельствует, что майданная власть не желает выполнять минсикие соглашения даже под давлением западных партнеров-кураторов.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 199
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика