Регистрация
» » » Мусорной трагедии во Львове можно было бы избежать, если бы не действия мэра

Мусорной трагедии во Львове можно было бы избежать, если бы не действия мэра

5-11-2016, 11:33

Мэр Львова Садовой

Депутат Луцкого городского совета Игорь Полищук убежден, если бы не бездействие мэра Львова Андрея Садового в решении проблемы с мусором, трагедии можно было бы избежать.

Об этом стало известно в пятницу, 4 ноября, во время прямого эфира ток-шоу "Противоположный взгляд LIVE".

Политик отметил, что к главе Львова обращались 43 инвестора, которые готовы были вложить свои средства в строительство мусороперерабатывающего завода, однако ни одного предложения не выбрали.

Заметим, за 10 лет мэрства Садового, который годами блокирует строительство мусороперерабатывающего завода, проблему так и не решили.

По мнению Игоря Полищука, если бы не такая странная позиция Садового, завод построили бы и трагедии можно было бы избежать.

Напомним, в мае на территории Грибовичского полигона твердых бытовых отходов на Львовщине, вспыхнул пожар. Во время тушения пожара произошел сдвиг мусора, под который попали трое спасателей. Людей завалило отходами с высоты 90 метров.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 98
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика