Регистрация
» » » На Тернопольщине хуторянам приписали доходы, из-за которых они потеряли субсидии

На Тернопольщине хуторянам приписали доходы, из-за которых они потеряли субсидии

6-11-2016, 20:37

Корова

Жители нескольких сел Збаражского района Тернопольской области оказались заложниками преступной финансовой схемы и теперь не могут получить субсидии.

Селянами якобы было продано большое количество крупного рогатого скота, который они не продавали и даже не имели на иждивении, а компанией ООО "Компания ЗЕВС ЛТД" было начислено гражданам большие суммы средств, которые они не получали.

В результате таких мошеннических действий в налоговых органах числится полученный доход от 50 тысяч гривен до 100 тысяч гривен, в результате чего они не могут получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг, ведь согласно документам у них есть за последние 12 месяцев доход более 50 тысяч гривен, что является основанием для отказа в оформлении жилищной субсидии, или начисления слишком малой суммы субсидии.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 181
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика