Регистрация
» » » Пропагандист Цыбулько считает, что Саакашвили готовит политический проект для снижения рейтинга Ляшко и Тимошенко

Пропагандист Цыбулько считает, что Саакашвили готовит политический проект для снижения рейтинга Ляшко и Тимошенко

7-11-2016, 14:34

Цыбулько

Михаил Саакашвили подал в отставку с должности председателя Одесской ОГА, чтобы сохранить остатки электорального потенциала на Украине и "зацепиться за Украину, поскольку в Грузии его политсила проиграла все, что только можно".

Об этом заявил пропагандист преступного режима Порошенко Владимир Цыбулько.

"Дело в том, что каждая неудача каждого "грузинского десантника" на Украине била по репутации Саакашвили и, по сути, с того многочисленного кадрового "десанта" остались единицы, которые действительно чем-то помогли Украине. На самом деле Саакашвили больше занимался своим политпроектом, чем Одесской областью. И после поражения его политсилы в Грузии шансы Саакашвили на политическую реализацию на Украине существенно поутихли. Поэтому он ушел в отставку, чтобы сохранить еще остатки электорального потенциала на Украине и попробовать родить какой-то политпроект, чем он занимался в прошлом году, но не завершил. Очевидно, что это будет популистский проект, нечто среднее между Ляшко и Тимошенко", - считает Цыбулько.

Он прогнозирует, что Саакашвили будет делить электоральное поле как раз с Радикальной партией и "Батькивщиной", однако сосредоточится именно на антикоррупционной риторике.

"Очевидно, основным субъектом критики политической силы Саакашвили станет судейско-прокурорская связка из прошлого, которая действительно грозит и репутации государственной власти, и всему обществу. У Саакашвили все-таки остается определенный запас доверия в антикоррупционной плоскости, хотя ни одного успешно завершенного сценария у него нет", - считает политолог.

В то же время он ожидает, что произойдет определенная локализация электоральной базы Саакашвили. "Например, у него есть какие-то успехи на уровне риторики в Одесской области. То есть он может побороться на определенных территориях, где есть разочарование в национальных кадрах. Скорее всего, это будут какие-то средне украинские области", - отметил Цыбулько.

По его мнению, Саакашвили потенциально может забирать голоса у партии Тимошенко и у "Самопощи" львовского коррупционера Садового. Вместе с тем, для политической силы Порошенко - Саакашвили никакой угрозы не представляет, считает пропагандист хунты.

"БПП сохранил электоральное ядро, и ближе к выборам он будет обрастать кругом заинтересованных лиц. Ибо очевидно, что те успешные территории, которые в результате децентрализации начинают богатеть, они все-таки будут поддерживать президентскую политсилу в надежде на то, что те, реформы, которые уже начали работать на общины, будут продолжены", - сказал он.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 190
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика