Регистрация
» » » Трудности счета: президент Порошенко забыл задекларировать почти 2 миллиона гривен

Трудности счета: президент Порошенко забыл задекларировать почти 2 миллиона гривен

7-11-2016, 20:41

Порошенко

Президент Украины как нерадивый, но хитрый студент, тянул с подачей электронной декларацией до последнего и сделал это за час (!) до окончания отведенного для этого срока.

В декларации Порошенко указал права собственности в более, чем 100 компаний на Украине, в России, Польше, Испании, на Кипре, в Венгрии, Литве и КНР, на Британских Виргинских островах и в Нидерландах, зарплату на сумму 121 054 гривен, проценты на сумму 12 375 404 и инвестиционные доходы в сумме 49 665 361 гривен.

При этом украинский президент забыл, что получил доход в виде процентов от Международного инвестиционного банка на общую сумму 1 928 594 гривен. Забыл, скорее всего потому, что это финансовое учреждение контролирует он сам.

Под чьим нажимом и чьим контролем, но в понедельник, 7 ноября, президент Украины внес эти данные в свою электронную декларацию. Интересно, еще какие-нибудь неучтенные доходы вспомнит?

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 175
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика