Регистрация
» » » Украинские депутаты разбогатели также и за за счет мародерства на охваченном войной Донбассе

Украинские депутаты разбогатели также и за за счет мародерства на охваченном войной Донбассе

7-11-2016, 20:43

иконы

Большое количество картин и культурных ценностей, заявленные депутатами Верховной рады в электронных декларациях, украдены у донецких бизнесменов и вывезены из «зоны АТО». Об этом заявил депутат Сергей Каплин.

Так он прокомментировал реплику киевского политолога Вадима Карасева о том, что «деньги в винах, иконах и так далее – это мертвое богатство, а не капитал».

«Вадим, ты не знаешь, откуда эти иконы? Из Донбасса эти иконы. Ты же понимаешь, что они из Донбасса привезенные после грабежа и мародерства», - ответил депутат Каплин политологу Карасеву.

Даже люди богатые не всегда имели возможность вывезти все ценное с Донбасса, охваченного войной. А сколько исторических ценностей — икон, картин, других раритетов был в музеях донецких городов, по которым прокатилась «АТО... Многое досталось украинским мародерам, которые «работали» под прикрытием своего непосредственного руководства, ныне разжиревшего на награбленном.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика