Регистрация
» » » Жалоба «кровавого пастора» Турчинова: Америка так и не дала Украине летальное оружие

Жалоба «кровавого пастора» Турчинова: Америка так и не дала Украине летальное оружие

8-11-2016, 14:41

turchinov

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, которого в народе называют «кровавым пастором», Александр Турчинов надеется, что новая администрация президента США все-таки даст украинским военным обещанное летальное оружие для продолжения войны на Донбассе.

Он напомнил, что еще в сентябре нынешнего года Конгресс Соединенных Штатов Америки принял законопроект, позволяющий предоставить ВСУ летальное вооружение, чтобы защитить страну от «российской агрессии». Правда, чтобыэтот законопроект вступил в силу, он должен быть рассмотрен и одобрен в Сенате, а затем подписан американским президентом.

Турчинов очень надеется на то, что новая администрация президента США примет «позитивное для Украины решение». А еще пожаловался, что «американское правительство не предоставило Украине ни одного патрона», хотя Киев крайне нуждается в этом, начиная с 2014 года.

Напомним: именно Александр Туричнов в апреле 2014 года объявил так называемую «АТО» на Донбассе — братоубийственную войну, продолжающуюся по сей день.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 193
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика