Регистрация
» » » Пора вводить военное положение - замминистра по делам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука

Пора вводить военное положение - замминистра по делам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука

8-11-2016, 14:42

tuka

В телеэфире Тука поведал, что уже несколько месяцев выступает за введение военного положения в стране майдана. Еще отметил, что это не будет означать введение на Украине сразу же диктатуры.

Дословно: «Уже менее четыре или более месяцев я сам лично выступаю за введение военного положения. Назовите это как вам нравится, диктатура, но пока это не введено, не нужно разводить, простите «ля-ля», работаем в тех условиях, которые выписаны нашим законодательством».

Впрочем, заместитель министра не возражает и против диктатуры. «За введение военного положения и положения диктатуры я сам выступаю уже более полугода», - сказал Тука.

В общем, все по классической схеме: революция рождает анархию, анархия рождает диктатуру, диктатура рождает революцию и т.д. Анархия уже охватила Украину: центральная власть практически не управляет провинциями, а окапывается и обороняется от неплохо вооруженных и имеющих военный опыт сограждан... Для диктатуры Украина вполне созрела.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 197
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика