Регистрация
» » » В очередь, сукины дети: киевляне за 300 гривен протестуют против главы Нацбанка Украины

В очередь, сукины дети: киевляне за 300 гривен протестуют против главы Нацбанка Украины

8-11-2016, 20:43

Протест

Во вторник, 8 ноября около 7000 человек, недовольных политикой Нацбанка Украины и его главы - Валерии Гонтаревой, перекрыли улицу Институтскую рядом с главным финансовым учреждением Украины. На митинге было много людей пожилого возраста. Известно об одном задержанном. О пострадавших в ходе столкновений, которые все же произошли, информации пока не поступало. Во время перекрытия Крещатика протестанты зажигали дымовые шашки и подожгли несколько автомобильных покрышек.

В соцсетях между тем, пишут, что акция проходит за деньги. «Как все знакомо. С 11.00 до 12.30. За 300 грн. Все те же бабушки, которые вчера пикетировали стройку на Поздняках», - пишут в комментариях.

Напомним: главу НБУ Валерию Гонтареву обвиняют в махинациях во время работы на брокерскую компанию ICU. Сама Гонтарева заявляет, что она не имела отношения к выводу средств из Украины, которое осуществила выше названная компания.

Украинцы недовольны резко подешевевшей гривной и банкротством финансовой системы Украины, из-за чего вкладчики потеряли свои депозиты, а люди обнищали.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 171
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика