Регистрация
» » » Звездам комедийного сериала «Сваты» на три года запрещен въезд на Украину

Звездам комедийного сериала «Сваты» на три года запрещен въезд на Украину

9-11-2016, 14:35

Персонами «нон-грата» стали известные российские актеры Николай Добрынин и Людмила Артемьева.

Вечером 8 ноября украинские пограничники во время проверки документов у Добрынина и Артемьевой, выезжавших из Украины, запретили им въезд в страну на следующие 3 года. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Артисты возвращались в Москву из Киева после спектакля «Близкие люди», в котором играли 6 ноября. Проверка документов происходила в пункте «Харьков-пассажирский». Наказали «отлучением от Украины» звезд кино за «незаконное пересечение украинской границы через недействующие пункты пропуска и пребывание на временно оккупированных территориях». В частности, Николай Добрынин «грешен» тем, что играл в спектакле в Крыму и вообще отдыхал с дочерью в Ялте.

Напомним: по данным на 4 ноября, въезд на Украину запрещен уже 140 деятелям культуры из России.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 167
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика