Регистрация
» » » Мечты львовского политика в изгнании: Трамп-президент будет значительно отличаться от Трампа-кандидата

Мечты львовского политика в изгнании: Трамп-президент будет значительно отличаться от Трампа-кандидата

9-11-2016, 17:48

Тарас Черновол

От Дональда Трампа в качестве президента США следует ожидать еще немало сюрпризов. Впоследствии он распрощается со своими пророссийскими иллюзиями и советниками. Его высказывания по России и Путину во время предвыборной кампании строились на противопоставлении к своему оппоненту. Поэтому, если Клинтон была против России, то он обязательно должен поддерживать это государство.

Об этом заявил политический труп Тарас Черновол.

Инаугурация 45-го президента США состоится 20 января 2017 года. К этому времени каких-то кардинальных заявлений Дональда Трампа, в частности в отношении России, ожидать не стоит, считает Тарас Черновол. Зато России не стоит надеяться на то, что ей удастся использовать выборы в США в свою пользу.

"Конечно, Россия будет пытаться использовать нового президента США в свою пользу. К тому же, советники Трампа, будут всячески лоббировать интересы РФ. Однако Трамп, вероятно, побоится раскола в партии. Поэтому он изменит свои риторику относительно Владимира Путина и избавится от российских лоббистов", - мечтательно отметил Черновол.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 201
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика