Регистрация
» » » Официальный Киев отказывается от своих диверсантов

Официальный Киев отказывается от своих диверсантов

10-11-2016, 11:49

Armiya-Ukrainyi

По сообщению РИА Новости, официальный представитель Минобороны Украины по вопросам военной операции в Донбассе Андрей Лысенко отрицает задержание украинских военных в Крыму.

"Эта информация о якобы захвате украинских диверсантов является полным фейком… Никаких украинских военных в Севастополе не задерживали", — заявил Лысенко.

Киев и раньше со спокойной совестью предавал своих боевиков и карателей, а после смены хозяина в Вашингтоне наступил период неопределенности. Украинские власти еще не знают чего ожидать от нового американского президента, но уже понимают, что печенек, скорее всего, больше не будет, а сдавать и предавать для них так же естественно, как дышать. С предательства своих корней они начинали.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 172
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика