Регистрация
» » » ОБСЕ должны круглосуточно следить за линией разграничения в «АТО», — украинский генерал

ОБСЕ должны круглосуточно следить за линией разграничения в «АТО», — украинский генерал

10-11-2016, 14:37

обсе

Украина настаивает, чтобы представители ОБСЕ круглосуточно патрулировали линию разграничения в зоне карательной операции. Пока же патрульные работают только днем, ссылаясь на невозможность обеспечить безопасность своим наблюдателям ночью.

Об этом на брифинге в оккупированном Краматорске сообщил руководитель группы украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-майор Борис Кременецкий.

"Для меня, как для человека военного, слово "постоянно" означает круглосуточно и без выходных. В миссии ОБСЕ есть беспилотные летательные аппараты, есть камеры слежения, которые могут работать ночью. Их количество не позволяет проводить круглосуточный мониторинг. По мнению украинской стороны, и мы эти мысли озвучили нашим партнерам, надо устанавливать больше камер в Широкино, Авдеевке и других населенных пунктах на линии разграничения", - подчеркнул военный.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 138
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика