Регистрация
» » » Их нравы: на Буковине женщина сбежала из больницы, оставив 10-месячного младенца

Их нравы: на Буковине женщина сбежала из больницы, оставив 10-месячного младенца

10-11-2016, 14:39

Младенец

В Черновицкой области молодая женщина оставила в районной больнице 10-месячного младенца. Об этом сообщила служба по делам детей Кицманской РГА.

В детское отделение Кицманской райбольницы была доставлена молодая мама с 10-месячным младенцем, которая сбежала из Черновицкого областного центра матери и ребенка и в течение нескольких дней находилась в сомнительных компаниях. Вопрос выполнения мамой родительских обязанностей был вынесен на рассмотрение комиссии по вопросам защиты прав ребенка.

На заседание женщина не появилась, покинула заведение здравоохранения, оставив ребенка в детском отделении. В течение 10 дней медики ухаживали за ребенком, надеясь, что мать вернется. Однако, ни мать, ни ее родственники в больницу не явились.

Распоряжением председателя РГА ребенка временно передали в приемную семью, а дело о лишении матери родительских прав передано в суд.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 123
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика