Регистрация
» » » Депутаты Тимошенко воруют в тёмную: Львовский горсовет без ведома общины продал ряд помещений в центре города

Депутаты Тимошенко воруют в тёмную: Львовский горсовет без ведома общины продал ряд помещений в центре города

10-11-2016, 17:50

Андрей Шкиль вор и убийца

Во Львове ряд объектов, которые есть в перечне управления коммунальной собственности Львовского горсовета, на самом деле уже давно продали. Об этом заявил сегодня, 10 ноября, во время сессии Львовского горсовета депутат Тарас Чолий.

Чолий сообщил, что на его депутатский запрос управления коммунальной собственности предоставило перечень действующих договоров аренды в виде таблиц по районам, в которых продолжалось начисления арендной платы, согласно базе данных начисления арендных платежей по состоянию на 20.06.2015р. Однако при проверке в 2016 целевого использования помещений коммунальными предприятиями в центральной части города выяснилось, что часть помещений, указанных в информации управления коммунальной собственности, на самом деле, уже не принадлежат городу и давно проданы. С целью проверки Чолий направил повторный запрос о предоставлении такой же информации, но по состоянию на 01.10.2016 г.

"На мой повторный депутатский запрос управление оказало также недостоверную информацию. Так, помещение по адресу пр. Свободы, 49, ул. Армянская, 4, ул. Дорошенко, 28 уже не в коммунальной собственности, хотя в официальной информации управления коммунальной собственности указаны как служебные помещения ЛКП "Айсберг". То же касается помещений по адресу ул. Фредра, 6, которые давно выкуплены бывшими депутатами от БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) Андреем Шкилем и Олегом Породко, однако до сих пор числятся за ЛКП "Княжеский город".

Аналогично с помещениями, которые, по информации управления коммунальной собственности, числятся за ЛКП "Каменщик-Центр". Решением исполнительного комитета, жилые дома, которые были на балансе этого предприятия, и всю дебиторскую задолженность передано ЛКП "Айсберг" и ЛКП "Цитадель-центр". Самого же ЛКП "Каменщик-Центр" не в перечень коммунальных предприятий Галицкого района на сайте городского совета и, по неподтвержденной информации, будучи неликвидированными и не обладая никаким имуществом это ЛКП подает в ДФС нулевую отчетность", - сообщил Тарас Чолий.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 138
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика