Регистрация
» » » Тернопольчане в шоке от платежек за октябрь

Тернопольчане в шоке от платежек за октябрь

10-11-2016, 20:42

Платежка за октябрь

Тернопольчане жалуются, что за октябрь за отопление и горячую воду им пришли счета без учета субсидий, хотя до сих пор субсидии у них были.

Например, тернопольчанке Галине, которая живет одна в квартире площадью 45,2 кв. м, за тепло и горячую воду насчитали 962 грн. Такие квитанции с "сюрпризом" получили немало жителей Тернополя. Соответственно большинство начало звонить в отдел субсидий, чтобы выяснить все, поэтому к примеру, 10 ноября дозвониться туда было практически невозможно - линии перегружены.

- Я рассчитывала на субсидию, где мне взять такие деньги? - говорит женщина. - Получается, что за коммунальные услуги в целом мне придется отдать большую часть зарплаты. Уже пришла квитанция за ЖЭК - тоже без субсидии - 98 грн. А еще свет и холодная вода.

Тернопольчанка риторически интересуется, почему за октябрь не начислили субсидии тем, у кого она была до этого?

- Если не учли за октябрь, то учтут на следующий месяц? - интересуется Галина. - Будет какой-то перерасчет, нужно принести дополнительные документы?

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 170
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика