Регистрация
» » » Кина не будет: на Украине начали запрещать иностранные фильмы о России, где есть хоть намек на «положительность русских»

Кина не будет: на Украине начали запрещать иностранные фильмы о России, где есть хоть намек на «положительность русских»

12-11-2016, 20:41

kadr

После запрета огромного количества фильмов и сериалов российского производства, Госагентство по вопросам кино Украины принялось за иностранные киноленты, в которых Россия представлена в положительном свете. Украинские чиновники запретили выпуск в прокат немецкого фильма "Tschiller: Off Duty" («Безбашенный Ник) о торговле людьми, в котором сотрудники Федеральной службы безопасности России представлены в качестве положительных героев.

Как сказал первый зампредседателя Госагентства по вопросам кино Украины Сергей Неретин, запрет любых фильмов, где бы они не были произведены, «осуществляется в соответствии с украинским законодательством. Фильмы, где есть положительные работники российской ФСБ, мы запрещаем, невзирая на страну-производителя».

Отметим, что главный герой фильма, роль которого исполняет немецкий актёр Тиль Швайгер, едет в Москву для спасения дочери, похищенной торговцами людьми, где ему помогает майор российской спецслужбы, представленный положительным героем.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 186
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика