Регистрация
» » » Череда «добровольных» отставок катится по Украине

Череда «добровольных» отставок катится по Украине

14-11-2016, 14:42

Marushevska

Вслед за сообщением о добровольной отставке Хатии Деканоидзе, агентство Укринформ сообщило, что в понедельник, 14 ноября, на созванной пресс-конференции руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что она и ее заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей.

"Я пришла на эту должность, чтобы менять страну, воплотить идеалы Евромайдана. Но за год моей работы, к сожалению, мы не смогли создать ничего нового. Это было время постоянной борьбы с системой, которая оказывала сопротивление реформам. Меня не интересует должность главы таможни, это не моя карьера, я хочу менять страну, поэтому сегодня я увольняюсь", - заявила Марушевская.

По ее словам, "причина подачи заявления - помехи, которые создавал руководитель ГФСУ Роман Насиров при попытках проведения реформ", которого Марушевская считает причастным ко многим коррупционным схемам.

Вместе с ней подал заявление заместитель Семен Кривонос, а также часть работников "Открытого таможенного пространства".
Итак, ушел «честный» Михо, ушли Деканоидзе, Марушевская, Кривонос. Список бегущих пополняется, «повангуем» – кто в очереди?

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 223
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика