Регистрация
» » » Назначили на должность начальника таможни, а потом не дают работать, — Марушевская

Назначили на должность начальника таможни, а потом не дают работать, — Марушевская

14-11-2016, 17:56

Марушевская

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что окончательное решение уйти в отставку приняла после того, как поняла, что заявление Саакашвили не подтолкнуло правительство к конкретным действиям.

"Нам обещали запуск пилотной таможенной реформы. Собственно ради этого я и пришла на должность. Однако на последнем заседании парламента этот вопрос даже не ставили на рассмотрение", - возмущалась руководитель Одесской таможни.

В промедлении с процессами реформ она обвинила высших представителей власти и отметила, что не понимает целесообразности своего пребывания в должности, где ей не дают нормально работать.

"Просто держаться за должность начальника таможни мне не интересно. Мы хотели запустить новый терминал и разрабатывать системные шаги в направлении реформ. Однако председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, премьер-министр Украины и даже частично, президент не давали возможностей для этого. Поэтому я не понимаю, почему меня назначили на такую должность, если не дают работать", - отметила Юлия Марушевская.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 158
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика