Регистрация
» » » В Тернополе массовка Коломойского требовала прекратить деятельность банков с российским капиталом

В Тернополе массовка Коломойского требовала прекратить деятельность банков с российским капиталом

15-11-2016, 17:37

массовка коломойского

В Тернополе активисты провели пикет у здания VS Bank, требуя от банка с российскими учредителями "убраться из города". Об этом сообщают на своей странице в соцсетях организаторы акции из местного отделения партии "Укроп", которую финансирует владелец украинского "Приватбанка" Игорь Коломойский.

Активисты отмечают, что владельцем VS Bank является Sberbank Vienna AG (Австрия), который находится в собственности российского "Сбербанка". Во время пикета у здания финучреждения они развернули плакаты с надписями "Не неси деньги оккупантам", "Вон из Тернополя".

"Благодаря акциям протеста мы хотим сообщить украинцам, что VS Bank, замаскировавшись под европейским брендом, на самом деле является банком России", - сообщают исполнители пикета на деньги владельца конкурирующего банка.

После акции под стенами VS Bank активисты направились и к "Сбербанку России".

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 150
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика