Регистрация
» » » Из 130 судей только 6 человек остались в ДНР, остальные сбежали на Украину

Из 130 судей только 6 человек остались в ДНР, остальные сбежали на Украину

15-11-2016, 19:01

Сегодня, 15 ноября, в Донецке состоялся брифинг заместителя Председателя Верховного Суда, главы судебной палаты по арбитражным делам ДНР Натальи Могутовой. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики. Во время брифинга она сообщила, что из 130 человек, которые работали по штату в Апелляционном суде Донецкой области, состоящего из гражданской и уголовной палаты, после 2014 года осталось работать только шесть человек. Остальные, по тем или иным соображениям, уехали в Украину.
Также Наталья Могутова представила данные по кадровым назначениям в судебной системе Республики за 10 месяцев текущего года: «За период с 1 января по 30 октября судебная система ДНР пополнилась квалифицированными кадрами – Указом Главы Республики № 71 от 17 марта 2016 года было назначено 35 судей как в Верховный Суд, так и в суды общей юрисдикции. В судебной палате по арбитражным делам в настоящее время работают четверо судей, в арбитражном суде как первой инстанции – двое».

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 114
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика