Регистрация
» » » В Запорожье пытаются отказаться от названий улиц, которые навязали бандеровские нацисты с Галичины

В Запорожье пытаются отказаться от названий улиц, которые навязали бандеровские нацисты с Галичины

16-11-2016, 14:45

Андрей Иванов Запорожье

Вернуть названия улиц на старые советские хочет бывший депутат Запорожского горсовета Андрей Иванов. Ему, как и всем запорожцам не нравится, что теперь у запорожских улиц названия украинских нацистов и военных преступников из так называемой "АТО", которые навязали бандеровцы с Галичины.

Несколько исков он направил в райсуд. Свое же заседание по этому делу провел и Окружной административный суд.

"Горсовет принял решение о переименовании девяти улиц. Но я считаю, что их названия не попадают под закон о декоммунизации", - прокомментировал Андрей Иванов.

Мужчину поддерживает большинство жителей Запорожья. А представители киевской хунты из Запорожской обладминистрации иска не понимают, ведь убеждены, что все делали законно. Поэтому советуют прекратить ностальгию по прежним названиями улиц.

На чью сторону станет правосудие, будет известно уже до конца ноября. Тогда суд должен решить, рассматривать ли дело о переименовании улиц.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 146
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика