Регистрация
» » » Усталого Кучму пока не отпускают из Трехсторонней контактной группы

Усталого Кучму пока не отпускают из Трехсторонней контактной группы

16-11-2016, 17:50

Kuchma

Член политической подгруппы Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская сообщила на своей странице в Фейсбуке, что экс-президент Леонид Кучма действительно ощущает усталость, связанную с выполнением обязанностей представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, но это не означает, что он прекращает свою деятельность на этой должности.

"К журналистам (о чем сегодня меня многие спрашивали): Леонид Данилович устал, как и многие другие, но устал и "ухожу" из Минского формата - разные вещи", - отметила Айвазовская.

Как сообщалось, во вторник экс-президент Леонид Кучма заявил о желании уйти в отставку с должности представителя страны на переговорах в Минске, однако сообщил, что его пока некем заменить.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 180
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика