Регистрация
» » » «Айдаровцу» в награду за службу майданщикам приходится выбирать между тюрьмой и смертью

«Айдаровцу» в награду за службу майданщикам приходится выбирать между тюрьмой и смертью

17-11-2016, 17:49

айдаровец Шавкат Мухаммад

Бывшему бойцу украинского карбата "Айдар", уроженцу Узбекистана Шавкату Мухаммаду отказано в получении убежища на Украине.

На свою родину в Узбекистан он вернуться не может, поскольку там ему угрожают физической расправой. Не может уехать и в Казахстан, где живет его семья, так как в стране на него заведено уголовное дело. В Европе тоже не хотят принимать человека, воевавшего в так называемой зоне "АТО", да еще в "Айдаре", который известен пытками и убийствами мирных жителей, мародерством и рейдерством. Вот и получается, что верно послужив власти майданщиков, Шавкат Мухаммад этой власти просто не нужен и теперь его ждет либо смерть, либо тюрьма.

"Когда начались протесты, я просто пришёл посмотреть, что происходит, потом подключился уже. Майдан, как мне сказали, - это свобода, это абсолютная свобода", - рассказывает Мухаммад, как начинал свою карьеру в "Айдаре". Отрезвление от майданной "свободы" пришло только теперь…

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 121
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика