Регистрация
» » » «Лёшка, холуи меня взяли в наручники», — нетрезвый брат волынского депутата материл полицейских

«Лёшка, холуи меня взяли в наручники», — нетрезвый брат волынского депутата материл полицейских

19-11-2016, 11:43

Панасюк

В Луцке 19-го ноября задержали пьяного водителя и его спутника жителя Владимира-Волынского Игоря Панасюка. Обоих явно нетрезвых мужчин "самообороновцы" заметили еще в центре города. Их автомобиль "Лексус" остановили на выезде из города. Водитель вышел и стал утверждать, что он не был за рулем. При этом возмущался, вел себя агрессивно, ругался и в конце концов оказался в наручниках.

Его спутник Игорь Панасюк, вышел из машины и тоже стал "строить" правоохранителей: мол, у меня влиятельный брат (Алексей Пансасюк) и он "все порешает". Даже поговорил с кем-то по телефону, после чего всем заявил: брат сказал "всех посылать", сообщают местные СМИ. Сначала мужчины путались в рассказах, утверждали, что не пьяны, что за рулем был "не он", что "вообще никто не ехал, мы стояли". В конце концов водителя полицейским пришлось "усмирить" наручниками и повезти в наркодиспансер для проверки (там, к слову, состояние опьянения подтвердили).

Сам владелец авто, Игорь Панасюк, стал рассказывать, что у него очень влиятельный брат, и он "разберется". Оказалось его брат депутат Волынского областного совета Алексей Панасюк "Самопомощь"). Полицейские стали подозревать, что Игорь Панасюк сознательно передал руль своей машины пьяному человеку, за что предусмотрена ответственность.

Начали расспрашивать. В конце концов Игорь Панасюк разнервничался, разозлился, стал материться и "посылать" полицейских.

Своим поведением Игорь Панасюк "настарался" на статью "мелкое хулиганство". Такое обвинение предусматривает проверку на алкоголь. Поэтому мужчины, как ранее и его спутника, заковали в наручники, посадили в машину полицейских и повезли в наркодиспансер. Уже когда подъезжали к наркодиспансеру, задержан перестал говорить, закрыл глаза и откинул голову. По всему было видно потерял сознание. Хотя до этого не проявлял никаких признаков какой-то болезни.

Позвали врача. Тот осмотрел "сознание", измерил пульс, давление сказал: "Скорее всего симулирует. Но лучше вызвать "скорую", может действительно какая-то непонятная болезнь. Еще до приезда скорой человек пришел себя. Рассказывал, что у него болит то "там", то "здесь".

А потом опять "потерял сознание". Врач стал предполагать, что "возможно действительно какие-то проблемы. Может с сахарным диабетом. Может эпилепсия. После слова "эпилепсия" задержанного внезапно стало трясти.

Приехала скорая. Осмотрели "больного", дали понюхать нашатырный спирт - тот пришел в себя. Врачи скорой вынесли окончательный вердикт: с мужжиной все нормально.

Делать нечего Игорь Панасюк пошел на проверку в наркодиспансер. Там "надышал" 1,52 промилле (норма, при которой разрешается, например, садиться за руль 0,2 промилле).

После этого Панасюка, как ранее и его спутника, забрали "оформлять" в горотдел полиции. Его обвинят по двум пунктам: за мелкое хулиганство и за передачу права управления лицу в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 123
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика