Регистрация
» » » Еще один «герой АТО» не смог пережить возвращение к мирной жизни

Еще один «герой АТО» не смог пережить возвращение к мирной жизни

20-11-2016, 21:04

Суицид ВСУ

Вечером в субботу, 19 ноября, в Кривом Роге был найден повешенным 28-летний участник так называемой "АТО", вернувшийся домой с Донбасса. Тело обнаружил сосед. Родных самоубийцы в это время не было дома, но дверь в квартиру оказалась открыта. Когда сосед зашел в помещение, то увидел повесившегося на турнике демобилизованного бойца ВСУ.

По данным полиции, мужчина повесился на электрическом проводе в собственной квартире, где он жил с матерью и братом. По словам матери погибшего после возвращения с войны ее сын находился в депрессии и много пил.

Это не единственный случай, когда вернувшиеся из "АТО" украинские военные сводят счеты с жизнью. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, анализируя "не боевые потери" ВСУ, одним из последствий войны, развязанной Киевом на Донбассе, назвал посттравматический синдром, отсутствие общественного принятия "героев АТО" в мирной жизни.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 328
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика