Регистрация
» » » Президент Порошенко пообещал финансировать «армию» радикального националиста Яроша из бюджета

Президент Порошенко пообещал финансировать «армию» радикального националиста Яроша из бюджета

21-11-2016, 17:37

Ярош

После того, как потакающий украинским националистам президент Порошенко наградил бывшего лидера организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого третьей степени к годовщине майдана, тот стал действовать, как бабка из сказки Пушкина о золотой рыбке: начал просить у президента денег на создание еще одного бандитского военного формирования. И вроде бы они даже договорились. Во всяком случае, Ярош заявил, что Порошенко не исключает идею создания "добровольческой" или, так называемой, "резервной" армии, которая в дальнейшем будет финансироваться из бюджета Украины.

"Веду переговоры с президентом. Он сказал, что подумает насчет законопроекта (о добровольческой армии -ред.). Там есть вопросы по финансированию, больше тактические. Но в принципе я вижу, что уже есть определенное желание делать", - заявил вечный "правосек" Ярош. По его словам, такая армия должна быть "государственной структурой по типу эстонского "Кайстелиту" или польской территориальной обороны, возможно, по финской или швейцарской модели, но с украинскими реалиями".

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 126
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика