Регистрация
» » » Голод и кровь в украинском рейхе

Голод и кровь в украинском рейхе

22-11-2016, 08:34

golod

Порошенко наконец-то признал, что за три года уровень жизни на Украине упал. Признать-то он признал, но не покаялся. Заявив, что 5 процентов ВВП страны тратятся на войну, он тут же сказал, что это оправдано и иначе быть не может.

И в то же самое время почти всё население страны проживает за чертой бедности. Как показали обследования Организации Объединённых Наций, подавляющее большинство граждан Украины вынуждено существовать на 33.5 гривны в сутки, что равняется 1.5 доллара США или 72 российских рубля. И это при постоянно растущих ценах!

Между тем по стандартам ООН чертой бедности является суточное потребление одним человеком средств на сумму 5 долларов или 130 гривен. На Украине показатель этот, как мы видели, почти в четыре раза ниже. К тому же на фронте продолжает литься кровь, а в тылу украинского «рейха» процветает уголовная преступность, растёт число убийств, изнасилований и прочих преступлений против личности.

Страх, голод и кровь - вот что принёс Украине Евромайдан, юбилей которого празднуется в эти дни свидомыми украинцами.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 135
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика