Регистрация

Правда глаза колет

22-11-2016, 08:36

film

Документальный фильм Оливера Стоуна «Украина в огне», буквально колет глаза украинским «патриотам». Ведь та страшная правда, которую запечатлели кинематографисты, до конца разоблачает кровавую и лживую сущность киевского необандеровского режима.

На Украине даже началась кампания по сбору подписей под петицией, требующей решительного запрета фильма Стоуна во всех средствах массовой информации этой страны. По имеющимся сведениям собрано уже около десяти с половиной тысяч подписей свидомитов.

Причём это не обязательно делается строго по указанию и под контролем властей. Бандеровских ублюдков, и примкнувших к ним баранов на Украине, как показывают факельные шествия и данные соцопросов, ещё пруд пруди. И они готовы подписать что угодно, лишь бы скрыть преступления своих «хероев».


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 149
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика