Регистрация
» » » Брифинг официального представителя НМ ЛНР на 22 ноября 2016 года English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР на 22 ноября 2016 года English Subtitles

22-11-2016, 19:01

Энергетические компании из-за долгов отключают электроэнергию на военных объектах и в частях ВСУ в зоне так называемой "АТО". Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
"По нашим данным, Министерство обороны Украины не желает оплачивать счета, предъявляемые энергетическими компаниями Украины за поставку электроэнергии воинским частям, находящимся в зоне так называемой "АТО", - сообщил он.
"В связи с чем образовалась большая задолженность, за что компании в частном порядке производят отключение военных объектов от электроэнергии", - уточнил майор.
Также Марочко сообщил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, хотя "имеется тенденция к стабилизации: за прошедшие сутки обстрелов со стороны вооруженных сил Украины не зафиксировано".
Официальный представитель оборонного ведомства Республики также отметил, что ВСУ "продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, наращивая потенциал своих подразделений в зоне АТО".
"Стало известно, что 21 ноября командованием вооруженных сил Украины в целях поддержания боевой готовности подразделений проводится тренировка по отражению контратаки. В связи с чем подразделения 2-го батальона 14-й бригады ВСУ, дислоцирующиеся в районе населенного пункта Счастье, приведены в высшую степень боевой готовности", - отметил он.
"Несмотря на мнимую стабилизацию обстановки, в связи с предстоящей встречей Контактной группы в Минске, украинское военное преступное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о сохранении "режима прекращения огня" и предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на юго-востоке Украины", - заявил Марочко.
При этом он заверил, что Народная милиция соблюдает "режим тишины" и придерживается достигнутых в Минске договоренностей.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 126
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика