Регистрация
» » » 120 голых вояк ВСУ мерзнут на Галичине

120 голых вояк ВСУ мерзнут на Галичине

23-11-2016, 17:37

ВСУ

На Яворовском полигоне во Львовской области произошел пожар, в результате чего сгорело много личных вещей бойцов. Об этом в Фейсбуке сообщила волонтер Юлия Захарчук. Она призывает помочь боевикам нищей украинской армии.

"На полигоне в Старычах произошел пожар. Все солдаты целые и здоровые, но 120 мужчин сразу остались голые-босые без самого необходимого. А скоро еще и выезд на Донбасс. Военная прокуратура ведет дело, а ребята нуждаются уже. Очень просим помочь "рыльно-мыльным", (моющие и гигиенические средства - ред.), бельем, носками, полотенцами", - призывает волонтер.

Руководитель Регионального медиа-центра Минобороны бывшей Украины Александр Поронюк подтвердил факт пожара.

По его словам, пожар разгорелся от печей, которыми вояки обогревают палатки.

"Сгорели несколько палаток, в частности, личные вещи бойцов. Все живы-здоровы", - сообщил Поронюк.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика