Регистрация
» » » Такие подонки как Медведчук не имеют права говорить об Украине, — Шкиряк

Такие подонки как Медведчук не имеют права говорить об Украине, — Шкиряк

23-11-2016, 18:07

Зорян Шкиряк

Хотя Медведчуку и не место на Украине, а "Сбербанк России" уже давно должны были бы закрыть, но это не повод портить день "революции достоинства". Беспорядками на майдане активисты только сделали хорошую картинку для кремлевских СМИ.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Медведчук - враг нашего государства номер один. Такие подонки, как он, не имеют права говорить об Украине. Его место - под Москвой вместе со своим кумом. Кроме того, в стране не может работать банк агрессора", - считает Шкиряк.

Однако, несмотря на это, не допустимо в "праздничный для Украины день" делать хорошую картинку для кремлевских СМИ.

"Мы пять месяцев провели на майдане и ни стекла никто не разбил", - солгал Шкиряк.

Поэтому, по его мнению, кроме негатива для самых украинцев, акция на майдане не принесла никакого результата.

"Эта акция является пшиком и антипиаром, ведь никакого вреда банку агрессора они не нанесли", - лицемерный пропагандист преступного режима Порошенко-Гройсмана.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 131
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика