Регистрация
» » » Украинские националисты выгоняют донецкую футбольную команду «Шахтер» из Львова

Украинские националисты выгоняют донецкую футбольную команду «Шахтер» из Львова

24-11-2016, 20:52

Шахтёр

В среду, 23 ноября, вечером, в аэропорту имени Даниила Галицкого, когда игроки "Шахтера" прилетели во Львов на матч Лиги Европы и садились в автобус, националисты провели акцию протеста против донецкой команды.

Украинские "патриоты", большинство которых закрыли лица масками, явились в аэропорт с плакатами: "Долой "Шахтер" со Львова", "Львов - город Львов, а не "ватных кротов" и "Грады", "Буки", минометы: спонсор "Шахтера" - Ахметов ". Также украинские националисты зажгли файеры и кричали: "Львов против "сепаров!".

"То, что команда спонсора "сепаров" спокойно играет в Львове - плевок не только на нас, друзья, но и на могилы тысяч убитых героев АТО! Будем и дальше делать вид, что ничего не происходит, или поднимемся, наконец, с колен?!"- говорится в подписи к ролику, который националисты выложили в сети.

Напомним: после начала киевской агрессии на Донбассе знаменитая донецкая футбольная команда "Шахтер" перебралась в Киев, где живет и тренируется. Некоторые матчи "Шахтер" проводил во Львове. Владелец "Шахтера" самый богатый олигарх Украины Ринат Ахметов.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 181
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика