Регистрация
» » » Кровавое лицемерие европейских либералов

Кровавое лицемерие европейских либералов

25-11-2016, 08:38

 Кровавое лицемерие

В нынешнем году в Европу прибыло ещё 350 тысяч беженцев из стран Северной Африки, Ближнего и Среднего Востока. Они просачиваются не только через Турцию, но главным образом морем из Ливии. Гнилая европейская либеральная бюрократия не желает брать на себя ответственность и применять против беженцев жёсткие меры. Гораздо ведь «разумнее» кому-то заплатить за грязную работу.

И такой исполнитель уже найден. Им стал Судан, через который в сторону Ливии идут основные потоки мигрантов. Брюссель уже договорился с суданским руководством о сотрудничестве и выделил ему 140 миллионов евро. При этом никого из евробюрократов не остановило то обстоятельство, что Судан уже находится под жёсткими санкциями за нарушение прав человека, в том числе за геноцид мирного населения в провинции Дарфур.

Главное ведь результат! А то, что прольётся море крови, так ЕС тут совершенно не причём. И даже то, что беженцами будет заниматься главный палач Дарфура, которого эксперт Евгений Сатановский охарактеризовал как «суданского Гиммлера», гуманных европейцев не останавливает.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 146
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика