Регистрация
» » » «Выпускают только сигаретников для поездки в Польшу», — волынский депутат о местном ПТУ

«Выпускают только сигаретников для поездки в Польшу», — волынский депутат о местном ПТУ

25-11-2016, 14:40

Панасюк

Депутат облсовета Алексей Панасюк поставил "двойку" Владимир-Волынском ПТУ, выпускники которого, по его мнению, способны только перевозить контрабандный товар.

Об этом он сказал на встрече с депутатом Верховной Рады Олегом Березюком и заместителем мэра Нововолынска Андреем Сторонским.

"Не знаю, как у вас в Нововолынске, а наше ПТУ выпускает только сигаретников для поездки в Польшу. Больше никого. Я (и многие предприниматели) писал и просил: "Дайте мне специалиста". Специалист, что это такое - это тракторист, водитель, сварщик, электрик. Нет. Кого они учат? Если бы директор училища хотя бы думал, кого он учит, и хотя бы разок перешел дорогу и спросил, кого надо учить…", - выразил свое недовольство Алексей Панасюк.

К теме эффективности училищ присоединился и сам Андрей Сторонский, который сообщил, что в двух группах нововолынских ПТУ на бюджете учат 80 барменов.

"У нас баров столько нет!", - возмущался заместитель мэра.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 175
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика