Регистрация
» » » Германия, наконец, увидела на Украине неонацизм

Германия, наконец, увидела на Украине неонацизм

27-11-2016, 21:05

азовцы

Немецкий политолог Александр Рар, отвечая на вопрос о реакции европейцев на назначение главой украинской полиции заместителя командира полка "Азов" Вадима Трояна, сказал, что Германия начинает понимать: на Украине приходят к власти неонацисты.

Политолог отметил, что немецкая пресса освещает Украину односторонне, как жертву российской агрессии. Но специалисты уже открыто говорят о неонацизме на Украине. Бундестаг и немецкая разведка об этом тоже знают. Поэтому Украине и не дают безвиз.

Также, по мнению Рара, на решение отказать Украине в безвизовом режиме повлиял тот факт, что немецкий бизнес не может зайти в эту страну: "Немецкий бизнес не может проникнуть, потому что законы не действуют. Люди никогда об этом не скажут, но опасаются, что из такой Украины, где экономика в трудном положении, люди просто начнут бежать. Опять в Германию? У нас и так беженцы, Германия захлебнется. Разве что Польша в этот раз поможет и заберет часть". Немецкий политолог оценил возможное количество украинских мигрантов в 6-10 млн человек.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 172
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика