Регистрация
» » » Украину ждёт новое «АТО» имени Авакова

Украину ждёт новое «АТО» имени Авакова

28-11-2016, 08:36

awakov

Если в 2014 году так называемую «АТО» развязал кровавый пастор Александр Турчинов, а Порошенко лишь принял у него эстафету, то сейчас застрельщиком агрессии против Донбасса выступает министр МВД Украины Арсен Аваков. Публично заявляющий, что в ближайшие два года планируется операция по «деоккупации Донбасса», в которой решающую роль сыграет подведомственная ему национальная гвардия.

И секретарь СНБО Украины Турчинов с ним полностью согласился. А вот оппозиционный политический деятель и бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко справедливо назвала обоих «рептилоидами», поскольку в этих кровавых упырях давно ничего человеческого не осталось.

Они не только сеют вокруг себя кровь и разрушения, но и беспрецедентно лгут. В частности, тот же Аваков обвинил бывшего куратора Киева Лёвочкина в «звырячем побытти студентов на майдане», сорвал допрос Януковича и стал автором ещё множества других дезинформаций и провокаций. Но этого ему мало, и он стремится ещё к славе полководца, собираясь залить кровью свободный Донбасс.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 186
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика