Регистрация
» » » Президент Украины Виктор Янукович заявил, что преступников на майдане расстреливали их подельники из нацистских бандформирований «Свобода» и «Правый сектор»

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что преступников на майдане расстреливали их подельники из нацистских бандформирований «Свобода» и «Правый сектор»

28-11-2016, 14:36

Украинский снайпер на майдане

Расстрелы украинских нацистов, которые осуществляли государственный переворот, были организованы бандеровскими организациями - нацистской партией Олега Тягнибока ВО "Свобода" и террористической группировкой Дмитрия Яроша "Правый сектор".

О данном факте во время судилища по надуманным обвинениям сотрудников "Беркута", заявил президент Украины Виктор Янукович, ссылаясь на исследования Американской ассоциации политических наук в Сан-Франциско.

"Эта работа показывает, что в массовых расстрелах во время беспорядков на майдане протестующих и милиции 20 Февраля были привлечены ультраправые и олигархические партии", - отметил президент Янукович.

Он уточнил, что, в частности, речь идет о террористическом бандформировании "Правый сектор" и нацистской ВО "Свобода".

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 119
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика