Регистрация
» » » Минск уже, видите ли, им не подходит!

Минск уже, видите ли, им не подходит!

29-11-2016, 08:39

minsk

Верховная Рада Украины инициирует процесс переноса места работы контрольной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из Минска на какую-либо другую переговорную площадку. И делает она это не по каким-либо рациональным соображениям, а из мелкой мстительности.

Киев обиделся на Минск ввиду того, что Белоруссия отказалась голосовать в ООН за украинский документ о правах человека в Крыму. А ведь этот документ носил явно провокационный характер.

Теперь Украина предлагает в качестве места работы Женеву. Однако не факт, что партнёры на это согласятся. Тем более что Минск стал уже знаковым местом для проведения дипломатических действий в отношении конфликта на юго-востоке.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 154
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика