Регистрация
» » » Фанатам «Манчестер Юнайтед» на Украине рекомендовано передвигаться только автобусами и под надзором полиции

Фанатам «Манчестер Юнайтед» на Украине рекомендовано передвигаться только автобусами и под надзором полиции

29-11-2016, 20:37

 фанаты

В Европе начинают понимать, что страна майдана уже превратилась во второе Сомали, где правит криминалитет. Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" рекомендует своим фанатам, решившим посетить матч Лиги Европы с украинской "Зарей", не надевать клубные цвета во время поездки на Украину, ведь английские фанаты носят красные футболки, а на украинских радикалов они могут подействовать, как красная тряпка для быка.

"Для вашей безопасности рекомендуется не носить на Украине клубные цвета, чтобы не привлекать внимание, украинские фанаты могут представлять угрозу вашей безопасности. Также рекомендуется отправляться на стадион на автобусах, которые будут сопровождаться полицией, так как стадион находится в лесопарке, где очень плохое освещение", - говорится в сообщении клуба.

К слову, российские болельщика британского клуба "Манчестер Юнайтед", мечтавшие приехать в Одессу на матч своей команды против украинской "Зари", получили от ФК извещения, что их билеты были аннулированы и-за "политической обстановки".

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 160
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика