Регистрация
» » » Где ели, там и гадили: украинские оккупанты в шахтерском профилактории

Где ели, там и гадили: украинские оккупанты в шахтерском профилактории

29-11-2016, 20:40

 всу 02698223_1952614952_n

В оккупированном ВСУ городе Угледаре, что в часе езды от Донецка, вояки украинских нацбатов творят, что хотят. Приглянулся шахтерский профилакторий, и они его заняли. Там пьянствовали, дебоширили и рушили все, что попадалось под руку. И вот недавно их оттуда выселили, а навести порядок в загаженном здании заставили местных шахтеров: мол, ваш профилакторий, вы за него в ответе.

Когда жители Угледара вошли в разоренное здание, то были шокированы тем, что увидели. Украинские вояки в прямом смысле слова гадили, там, где ели: вонь в комнатах стояла удушающая. Об этом сообщает в социальной сети Фейсбук Наталья Трофименко, которая располагает достоверной информацией.

Для справки: профилакторий в Угледаре был в советское время одним из лучших шахтерских оздоровительных центров Донбасса - с комфортными номерами, отличным медицинским обслуживанием и питанием для горняков, которые поправляли здесь свое здоровье.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 172
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика