Регистрация
» » » Киев «морозит» нормандский формат, потому что настроен воевать и ждет команду "фас"

Киев «морозит» нормандский формат, потому что настроен воевать и ждет команду "фас"

30-11-2016, 08:53

orig-148045917238bdfce46e9cc0162531fe7a57f515e4-1480459173

Украинские власти настроены продолжать войну с Донбассом, поэтому серьезных подвижек на переговорах в «нормандском» формате не было. С таким заявлением выступил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, комментируя итоги нормандских переговоров в Минске.

«Киев сам по себе не собирается исполнять Минские соглашения. Он настроен на войну с нами. И сдерживают его только внешние факторы. Прежде всего — позиция Европы и особенно США. Там сейчас легкая паника и общая неразбериха. Указания Киеву временно не поступают, и поэтому Киев просто «морозит» процесс».

Захарченко предполагает, что Украина либо начнет полномасштабное наступление на
Донбасс еще до инаугурации Дональда Трампа, либо она столкнется с серьезным внутриполитическим кризисом, который заставит ее отказаться от противостояния с Донбассом.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 162
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика