Регистрация
» » » Неделяев планировал проведение террористических акций в составе «партизанских групп сопротивления»

Неделяев планировал проведение террористических акций в составе «партизанских групп сопротивления»

1-12-2016, 13:11

Задержанный сотрудниками МГБ ЛНР связанный с украинским нацбатом "Айдар" луганский интернет-блогер признался в шпионаже, сообщив, что планировал стать "партизаном" и террористическими методами "возвратить Луганск под юрисдикцию Украины.
"Планировал в составе партизанских групп сопротивления оказывать помощь в возвращении Луганска под юрисдикцию Украины", - сознался блогер, отметив, что для подготовки терактов скачал из интернета книгу по изготовлению взрывных устройств.
Неделяев признался, что активно контактировал в интернете с представителями украинских спецслужб и нацбатов и передавал им информацию, составляющую государственную тайну.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 189
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика