Регистрация
» » » Мэрия Ужгорода отказывается хоронить «героев АТО» за свой счет, а у военкомата нет на это денег

Мэрия Ужгорода отказывается хоронить «героев АТО» за свой счет, а у военкомата нет на это денег

1-12-2016, 17:32

 герои ато

Об этом сообщает местное интернет-издание, негодуя по повожу заявления начальника отдела оборонной и мобилизационной работы Ирины Зимы, которая на пленарном заседании сессии Ужгородского городского совета сказал, что мэрия не намерена хоронить погибших на Донбассе "героев АТО" за свой счет. "Где написано, что именно Ужгородский горсовет должен хоронить воинов?" - заявила чиновница.

На просьбу военного комиссара Ужгородского ОМВК Николая Журавлева помочь похоронить бойцов ВСУ, чиновница напомнила, что он "военный комиссар", а не попрошайка. Журавлев в ответ сказал, что на организацию последних трех похорон украинских бойцов, погибших в зоне так называемой "АТО", он вынужден был буквально выпрашивать деньги у местных предпринимателей и депутатов.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 158
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика